我爱晋江经济报 650字
高尔基说: “书是人类进步的阶梯”今日,我就要把它改成 “晋江经济报是人类进步的阶梯”
晋江经济报的好处可多呢!在我劳累的时候,我随手捧起一份晋江经济报津津有味地看起来,顿时觉得不那么疲劳;在我难过的时候,我从书架上拿出一份晋江经济报有滋有味地看着,突然觉得不那么难过;在我无聊的时候,我从报箱里取出一份晋江经济报兴高采烈地看起来,忽然觉得不那么无聊……晋江经济报有这么多好处,你说我能不喜欢它吗?
有了它,我可以忘记周围的一切一次,早晨我一醒来就随手拿出一份晋江经济报津津有味的看起来这时妈妈也醒了,来到我的房间叫我起床妈妈一见我醒了就说: “辉琳,你既然这么悠闲,就帮妈妈干点家务活吧!” “好!”我一边回答一边看报纸过了一会儿,妈妈又来打扰我看报纸她一来就大声嚷嚷: “你不是说要帮我干活么?”然后,用手指着我我才不管呢!又说 “好!” “别再说 ‘好’了,赶快去干活”我不情愿地放下报纸,慢吞吞地拿起抹布去擦我一边擦椅子一边想怎么样才能看报纸. “对呀,我可以这样做”我一边津津有味地看报纸一边擦椅子这时,一个小女孩被车撞了我叹了口气,说: “真可怜!”妈妈一听我在说话,觉得很奇怪,跑来问: “怎么了?”我如梦初醒,连忙说: “哦,没有” “你擦完了吗?”妈妈又问, “..没…有…”我支支吾吾地回答. “擦这么久还没完,我还是自己来吧!”
晋江经济报不知陪我走过多少个春夏秋冬它不但是我的良师益友,而且还是陪我在人生的道路上前行的伴侣我爱晋江经济报!