话说,唐僧师徒取完经,不愿留在天庭,便下到人间,过起了凡人的生活.
可眼见现代人有些富的流油,出门做劳斯莱斯,身边还带个MM,着实让唐僧师徒看在眼里,谗在心里于是他们决定开一家5星级的酒店也风光风光便从哪吒,二郎神那里借来了200万高利贷,筹备了3天就迫不及待的开张了可3个月下来陪了个精光为此,猴哥坐立不安,唐僧整天唉声叹气,于是大街一致决定再去西天取一次经.
唐僧师徒乘坐波音KFC飞机老到天竺国,在灵山见到了如来:"大慈大悲的佛祖快给弟子指条活路吧......"
"你这个二百五,我的老脸都被你丢尽了,哎这本<生意经>给你包你财源滚滚."
回来后唐僧整天潜心钻研<生意经>,10天下来已深得其精髓-想发财就要奸,滑,狠.
第二天,酒店重新开张,唐僧一边命猴哥带着茅台酒和中华香烟去拜访工商,税务,卫生局长等,一边亲自带着礼物带王母,玉帝那串门酒店一开张就红火起来,唐僧还让老猪在市场上弄一些过期食品不仅如此还收买一些妖魔鬼怪去附近生意好的酒店里闹事-故意放苍蝇诋毁人家.
酒店的生意蒸蒸日上,两个月来不仅 换清了负债,还净赚了了几百万,瞧,唐僧师徒每人一身名牌不说,还各配了一辆奥迪A8.可是好花不常开,好景不常在半年后,唐僧师徒因行贿等多项罪名被收监.
带着冰冷的手铐唐僧破口大骂:"你这遭天杀的如来,让我进班房,什么狗屁<生意经>......"如来有口难辩,只好找光音撒气."佛祖,那本<生意经>是枷叶在财神那弄来的,是道版的."
"我晕,我到".如来大叫道.