我的愿望 650字
我,芸芸众生中的普通一员,一个真实而平凡的人,但我却有着自己的理想,自己的性格和追求。我并不欣赏“追星族”和“赶时髦”的做法,也不眼红那些家财万贯的商人,但我欣赏作家,喜欢那些有着远大抱负且能执着追求目标的人。
我喜欢红色,因为它表示了热情和奔放,但我也喜欢绿色,热爱大自然的一草一木,一山一水,我要像小草那样刚强,顽石那样有毅力,这些都能让我从中获取力量,促使我向愿望前进。
生活是个多姿多彩的大舞台,曾有人说过“人多爱追梦,”其实着个梦就是愿望之意,愿望好似一个靶子,而我们则是一支想射中靶心的箭,而那些没有愿望的人,就好比大海中的一朵浪花,随风飘过而销声灭迹,毫无意义。
我的愿望是当一名作家,让我手中的文笔解释我“心有所思,梦之所在。”为了实现着个我从小就梦寐以求的美好愿望,我从一年级便跟随孙老师学习写作,在孙老师的精心指导下,我的作文水平逐渐提高,直得欣慰的是,我的作文曾在学校的征文比赛中获得一等奖,直到现在,我还坚持每周写三篇日记,发到秋千网上,虽然没有被杂菜,精华作文也不多,但我从未放弃过作文竞赛,但愿我能拿回一个好的成绩。
我还有一个愿望,那就是成为一名设计师,我从小就开始学画画,直到现在,我会画水粉、素描、彩色铅笔、线描、等多种画法。
要想学好画画,那可不简单,刚开始,我们需要先模仿别人,学习他们的方法,然后再去探索画画的技巧,发挥自己的想象力和创造力自己作画,自成一体。
不怕困难,不畏挫折。我希望用我的执着,我的拼搏,我的奋斗去创造我的价值,去实现我的愿望!