十分钟 650字
看了题目,你一定会说::什么十分钟呀?告诉你们这就是课间十分钟。在这短短的时间里,你能做什么?对我们来 说。它十分的宝贵;在这期间我们能做的就是.......
但说那下课铃声在苦苦等待45分钟的我们最忠诚的祈祷中徐徐响起。老师刚从嘴中舍不得的吐出;‘下课’
二字,同学们便射的一下冲出教室,向体育器材处奔去,那时还没有什么同学。大家开始活动了。
首先,本班人称“侠女”的李雪儿一马当先,腿一蹬便跳上了天行杆,她手臂一伸便从第一个飞到第三个,大家都很惊讶,也尝试着去做,但是大家都只能望杆兴叹;、、无能为力。
让我们把镜头换一换。哦,这是双杠区,大家正在玩猫捉老鼠,规则就是大家从双杠上跃过去,谁动作慢,谁就输掉比赛。这是曾满和史以进之间的决斗。只见曾满搓了搓手,脸上显现出胜券在握的样子。史以进则大喝了一声,好像将曾满比的心服口服似的,比赛开始了,一个、两个、三个、四个......十六个,个数在不断的增加。但他们两个人好像还有使不完的劲。二十八、二十九,正当大家数三十的时候,上课铃声猝然响起,大家急忙冲向教室。嘿嘿!这也是我们的比赛项目:跑步。这个项目可算得上重要项目了,如果谁差了几步,就得被老师批评
上课了,老师看到我们满头大汗的样子,发出了口令:“以后,谁也不许去体育器材库那里了。”大家听了以后都有些震撼:“这也不能去玩哪 Oh May God"
从此,那里少了一些同学,少了一些渴求玩耍但无法实现愿望的同学,少了一些对体育迷恋的同学。但说到底,这还不是为了我们的健康安全着想吗?
初中的校园生活,虽不像小学那样无拘无束,但多了一份快乐,那就是多姿多彩的课间十分钟!