走过 650字
走过这段路,转过这个弯就看到了另一条街就看到了另一个出口,另一片霓红.....
雨一直在下,一点儿也不大,但却下了好久天空一片阴霾,望着它像是堕入了另一个诙谐的空间,寒风四起.....
仿佛是一场永远下不完的雨,它无情的夺取了娇艳的太阳和湛蓝的天空......我开始憎恨这一切,又是一次彻骨寒冷将迎面而来,南方的秋天是有种秋田的,下完了这场雨,就要开始忙碌了但是在还没插秧之前却依旧一片荒芜雨水笼罩山田,朦胧却仿佛可以闻到清新的味道有一种冲动好想下田走走,看看那片荒芜却有清新味道的田地.
伸开双手拥抱雨,让他亲吻我的脸庞.....忽然发觉天空颜色好多,看惯了蓝,我应该学着去体会灰色的美迈开步伐向一片泥泞走去,那被雨水打得泥泞不堪的田地秃秃的稻梗代替夕日那金黄的麦浪,清冷的风夹着雨水拍过脸庞,混着泪划落。再一次感受眼泪的味道,或许这场秋雨也是告别夏天礼物吧!
怀恋夏天的美好!期望冬天会更美好!
我想我并不排斥寒秋,但是我却更钟爱于初夏。
乌云终究散去,夕阳依旧以血的颜色告别黄昏。一轮红日西沉,微弱的光开始扩散开来。和夏天一样要开始和一天告别,很庆幸我没有把伞带出来,要不在归途中又多了一分负担。
远远的...。我听见母亲呼唤,她说,我的孩子天气冷了,要多穿衣服!我当庆幸在转冷的时候依旧有人为我添衣加被,或许是简单而平凡一句话,但就以足以。我们不要奢求太多,只要要求刚刚好,那才是最好的满足
生命奏出优美的交响曲,平静的人追求舒缓,热情的人追求亢奋,...。