就这样冷了好多天了。
每天都穿得像只粽子。
我快被逼疯了,只能举起双手双脚加上几支被风吹得发抖的小白旗向寒冷妥协。
昨天终于还是出太阳了。我很高兴地一直找借口出去晒晒太阳。
是的,是很像犯人放风了。呵。
放假以来就一直呆在家了。我都觉得自己快发霉了。再不出去,大概就要腐烂了。就跟放在家里的那些水果一样,如果再不赶快吃掉,我想那些枯草杆菌是没什么希望放过他们的。
呵呵,烂比喻。
看着天空中的太阳,那叫一个红哟…于是打定注意要高举胜利的旗帜好好庆祝的。结果,今天一早懒洋洋地爬起来,看了一下外面——妈咪呜…又没戏了。天呐…我就继续闷一天吧…唉,我注定要继续发臭了…上帝叔叔你对不起我!
一直好想那四位不见踪影的同志。
哈,不过也难怪人家没了踪影额。我自己足不出户,电脑发了神经上不了Q,至于MSN就更别想了吧。
小明和sunning两个好学生,肯定在家里发奋图强了。
+M同学的老哥整天霸占着电脑,也没什么戏了。
Swim同学本来说好2月2号就回来看望我们这些灾区人民,结果现在却要拖到除夕那天。
我晕。晕死。
到处都看不出春节痕迹
好象春节还遥遥无期着呢!
但是不知不觉中看看日历,居然就廿八了。不可思议,不可思议,我居然就离春节没多远了。
想起来好象有一句话叫什么“年廿八洗白白”是吧。但我貌似还没做好洗白白的准备。
2月4号了。
你居然就这样瞒着我跑到2月4号来了。
本来今晚是和小染,天空他们说好语音的,看来又要告吹了吧。真的好不愿意又再说一次“对不起,我今晚来不了了。”真的感觉说不出口了。可是,这个世界上原来真的有那么多的“不得不”…
好了,就这样,这篇东西就完了。谢谢大家了~