仙人掌王国奇遇记 650字
收到了这封信,我别提多高兴了。连忙到了昆明机场,坐着飞机到了仙人掌王国。下了飞机,我看见市民们穿着绿色、红色、白色或黄色的衣服。我一打听才知道,在仙人掌王国只能穿和仙人掌有关的衣服(仙人掌是绿的,小仙人掌难免有些红的和黄的,上面的茸毛和仙人掌的刺是白色的)。“看,那边有城管,不穿的要罚款的!”什么?这年头还有讲究穿的?我晕……
就在这时,姐姐过来了,她说:“嘴需要“运动”了去买点小食品吧。”我一想:坐了那么长时间的飞机,也要充充饥了。到了小卖部跟前,眼前的一幕让我大吃一惊。食品柜里,除了炒仙人掌就是烤仙人掌再不然就是麻辣仙人掌串烧,还有仙人掌吸吸冻。姐姐“毫不留情”的把一块仙人掌饼干塞到我的嘴里,说:“多吃一点,对身体有好处哦!”那滋味呀,让我到至今还难忘怀!
到了姐姐家里,叔叔问我吃不吃米线(注:米线是云南特产),米线是我最爱吃的了,哪有不吃的道理呀。过了一会儿,米线端上来了。“啊,好香呀!香中怎么有股异味。”我一看米线里放了不少的仙人掌,虽然不想吃,可是这毕竟是叔叔的一番心意呀,我还是硬着头皮吃了下去。
这样一来,我半夜三更闹起了肚子,拉了44次,从30公斤减到了3公斤,住院住了33天。叔叔连夜起来把我送到了曲靖。经过一番猛吃后,体重才恢复了正常。
听说姐姐因为我得病的事,又要搬家了。说是要去计算机王国,还要请我病好了再来参观
我的妈呀!要折磨我到什么时候呀!