祖国,您好!我们是祖国的花朵,是祖国的未来,希望。今天,我们要向古老而年轻的祖国送上我们最深情的祝福。
穿越中华上下五千年,古诗,乐府,散曲,京剧,秦腔,唱祖国历史岁月的辉煌,唱祖国山河亮丽的风景。您是我们母亲,您是我们的摇篮,您是中华儿女的骄傲......!四大发明和数不尽的成就不都是您造的吗?
我的祖国,地大物博。江南的丝绸,舒适的极佳,是丝绸中的极品;景德镇的陶瓷,即使是一件巴掌大的瓷器,也可以在上面雕刻出极其精美的图案,简直称得上是巧夺天工;西湖的龙井,味道香郁,色彩油绿,品上一品,味道好极了;贵州的茅台酒,品味优雅细腻,回味悠长;余香不绝,是酒中的上品......
最值得骄傲的是2008年8月8日的奥林匹克运动会,无数个运动健儿一个个信心百倍,为我们祖国赢得了51枚金牌。神舟五号,六号,七号研制成功并且飞向太空时,全国人民一片沸腾,因为中华民族圆了飞天梦,一瞬间改变,一瞬间的飞跃,圆了中国五千年的梦啊!
在祖国的身上有数不尽的丰功伟绩,但也存在着许多悲惨的历史记忆。2008年的四川地震,激发了中国人民的斗志,那些血的教训,泪的经历,深深的刻在每个中国人的心中。今年的玉树地震,更加让我们的祖国经历了千疮百孔。不过,我们的祖国经历了这么多的磨难,从此也变的那么坚强,在危险来临时毫不退缩,勇往直前!
我亲爱的祖国,您带我们从黑暗走向了光明;从痛苦走向了幸福;从堕落走向了坚强;从畏畏缩缩走向了堂堂正正!一切尽在不言中,就让我衷心的祝愿我的祖国从此更加和平安定,繁荣富强!