家的故事 650字
每个同学家里应该都会有一个精致的闹钟吧!而我的闹钟可与大家的就大大的不同了。不相信吗,走跟我去瞧瞧。呵呵,我的闹钟就是我伟大的老妈。
秋天默默的走了,冬天悄悄的来了。我只肯躲在舒适温暖的被窝里睡上美美的一觉,就在这不知不觉的举动中,惹怒了我老妈这个炸弹啊。“嘭——”我依稀的听见房门被打开的声音,我微微的睁开眼,只见有一个模糊又熟悉的倩影向我走来,轻轻地把嘴凑到我的耳边说道:“快起床啦。”见我没反应,便使出她的秘密武器——狮吼功,说:“你看外面冰天雪地,别人都要早早的起来上班,你呢,却在这儿睡懒觉,快点起来。”因为老妈常常教导我早起的鸟儿有虫吃。这声音没把我这脆弱的耳膜震穿我就谢天谢地了。虽然被老妈这么一吼,清醒了许多,但是睡意还是未消啊。我央求道:“我最最漂亮的老妈,你是世界上最好的老妈了,我只要在睡一会,一小会。”可老妈不吃我这蜜罐嘴巴的一套,转身就拿衣服给我,说:“快穿上,别着凉了,我刚买了早餐回来。”虽是无可抗拒的声音但却充满温暖和关怀。
没想到老妈出差的几天“险些要了我的命”。寒假结束了,虽然外面那么不冷,但是我还是要蜷缩在被窝里。“滴——”闹钟在不断的响着却吵不醒我这一个小懒虫。我伸手一关,便又沉醉在梦乡里了。过是几十分钟,我便自自然然的醒了,拿起闹钟一看,啊!6:30了,我叫道:"老妈你怎么没叫我呢。”回想起,老妈昨天出差了,我好怀念老妈啊!我急忙的穿好衣服,漱口洗脸,便飞奔到了学校啊......、
老妈对我的无微不至,对我的唠叨,早晨叫我起床......这一件件的事情都是为了我好啊!