我 650字
在广阔无垠的宇宙中回响着一个坚定的音符——我。有人曾经定义,“我”是什么?是的,“我”是什么?“我”只是一个独一无二的个体,是一个任何人都不能代替的真实的自我!
茫茫人海中,我是一粒沙,一粒无人问津,比金子逊色的沙。我想要在众人当中,脱颖而出,拥有鹤立鸡群的气质。我要更充盈自己,广泛地学习知识,实现自己的理想
我坚信,腹有诗书气自华。我要在《鲁滨逊漂流记》中领略鲁滨逊孤身一人在岛山的坚强;我要在《静夜思》中感受月光的华丽;我要在《春》中体会春天的独具魅力。有一次,我好不容易从朋友那借了一本《钢铁是怎样炼成的》,一回家我就聚精会神的阅读起来,正当我感慨主人公保尔•柯察金的可怜时,耳边传来了妈妈的狮吼功:“邓婕,你在干什么?”我都叫了你三遍,你怎么应一下?”“啊!妈妈,我在看书没听到!”我无奈地答道。“你啊你,每次都这样,一看书就丢了魂!”妈妈指着我的小脑门。“呵呵,看书又不是坏事。”“这......”哈哈,妈妈被我整得没话说了。
这就是一个爱啃书本的我!
我还喜欢朗读。每天早上太阳升起,我就会在阳台上大声朗读,没有谁来打扰我,只有浸沉在文章中的陶醉和喜悦,朗读带给我的感觉就是这样,不去想别的事,将烦恼悲伤一同扫过,剩下的就只有快乐。只为喜欢朗读,我的朗读技能也提高了不少,朗读还是有很多益处的。
这就是个爱朗读的我!
我就是我,是颜色不一样的烟火;天空海阔,要做最坚强的泡沫;我喜欢我,计付出的努力开化结果,在北湖实验这片蓝天下绽放得绚烂无比!