飘过曾经的爱 650字
在天空中翱翔,翅膀在身后轻轻的拍这,俯瞰着那本来应该属于我的一切!可是似乎一切都为时已晚。我透过那扇窗,看着那熟悉的脸,那张认真的脸。但是那已经不再属于我。
我飞过去,在她的面前停下,在她的耳边轻轻的呼着她的名字,她似乎感觉到我的呼唤,四周环视着。我呆呆地看这她。那曾经属于我的她。
我们谁也不要背叛谁好吗?”
“恩。”
“但是如果你有更爱的人一定告诉我。我不会免强你的!”
“傻瓜,我爱你。但不是永远。”
“……”
“我只会爱你到你不再爱我的时候。”
“……”
当再看到她的时候,我已经不再是我。我变成了另一个人,一个连我自己也不了解的人。看着她那茫然的目光。我不禁有些悲哀,为什么自己那么容易就退缩了,明明可以挽回,当时却坚持认为那是背叛。为什么她是那么绝?为什么她可以瞒着我。为什么不告诉我说分手是为了我?为什么到了不可挽回的时候,上天才让我从别人的口中得知这些事,为什么?想到这里我不禁为自己感到可悲。
我不在乎她当时那是是背叛,但为什么上天要耍我,让我到最后才知道原来一切都是我的错?
当再看到她的时候,我已经不再是我。我变成了另一个人,一个连我自己也不了解的人。
看着她那茫然的目光。我不禁有些悲哀,为什么自己那么容易就退缩了,明明可以挽回,当时却坚持认为那是背叛。我不在乎她当时那是是背叛,但为什么上天要耍我,让我到最后才知道原来一切都是我的错?原来一切都是我的错?
我不该怀疑,我应该坚持下去,但现在说什么都晚了。
我在高空中望着她的身影,心里默默的为她加油!
高考一切顺利!!
我走了,再见!