感受奥运 650字
鲜花,阳光,天使,幸福,爱……那个地方叫天堂!现在,奥运把“天堂”换成了,“中国”。她就像童话里拥有神奇法力的仙女,用魔杖“哗”地一指,就把中国变成了天堂!
——题记
奥运来了,来到了我们的身边!
我看到——
今早来学校的时候,天灰蒙蒙的。清洁工在清扫街道,还有许多人在晨练。瞧!跑步的,做早操的,不亦乐乎!
咦?那不是张大爷嘛?他正一板一眼的打着拳呢!
“张大爷好!”
“呵呵,张大爷您不也挺早就在这儿锻炼呢嘛!”
“是啊,我还要养足精神准备8月到北京看奥运呢!”
我听见——
当奥运圣火传递到我们这个小城的时候,传到井冈山的时候,我们好想好想去看看,看看圣火照亮革命圣地的样子。
我好像听到从井冈山传来的欢呼声,呐喊声,热血沸腾的声音;我听到同学们在叽叽喳喳的议论,开心的交谈;我听到他们语言钟流露出的,对奥运的向往,对阻挡者的百般愤恨。
我嗅到——
这个春天来的特别早。
是人们的热情把冰冻着的小溪融化了,把沉睡在窑洞里的熊唤醒了。是文明风把土地吹绿了,把含苞待放的花骨朵儿吹开了。我嗅到空气中淡淡的清香,我把这种气味叫,美好!
四川7.8级地震的时候,同学们争先恐后捐款的场面真让人感动。他们说他们少去一次商店就能让在四川受难的人们多得到一瓶水,他们很开心他们说,帮助别人真的很快乐
发现同学们都在用自己的方式来迎接奥运,关注奥运。我们的身边渐渐充满了,爱!比如在课堂上更认真的听讲,比如随手拾起操场上的饮料瓶,垃圾袋,再比如去帮助他人。我发现原来粗鲁无理的顽皮小子也慢慢变成了“绅士”……
奥运真真切切的来了。一同来的,还有文明,和谐绿色幸福……
感受到了吗?