酷儿72变 650字
“天哪!都7点25分了,妈妈,你怎么不叫我呀?我大声地问。咦,奇怪,怎么一点回音也没有。我下了床,一看在桌子上面有一张纸条:“培源,妈妈今天去你外婆家了。外婆生病了,我去照顾她。你自己吃饭上学去吧。”我一看,不禁心里一阵恐惧,可一转念想,太好了,自由了!
“砰!”好疼啊,抬头一看,撞着的原来是大头酷儿。
“你也这么晚上学?”他点点头,“快迟到了,跑呀。”
突然,酷儿停住了,说:“等等,昨天我刚刚跟孙悟空学会了72变,我变成一辆自行
车,你骑我去吧。”
“你有这本事?骑上你能跑?”
“废话少说,看我的!来耶。”话音刚落,只见酷儿成了一辆崭新的可变速自行车。
我来不及惊讶与多想,骑上车,把车速调到最快,向学校飞奔去。骑了一会,我觉得还
是不够快,对自行车说:“酷儿呀,能不能变成更快的东西,骑车还是来不及呀!”
“好吧,坐稳了。”
这时,我屁股底下坐着的已不是自行车,而是一把飞天扫帚。哇噻!这可不是一把普通
的扫帚,在魔法世界,它叫光轮2000,是哈利波特打魁地奇比赛用的。它既有像飞机似的速
度,又有非常灵巧的功能。然而骑在我的屁股底下,却不是那么随心所欲,因为我不是哈利
波特,所以它不听我的,让它往东它偏往西。
“酷儿,快换,快换……”
“没问题。”酷儿又变成了长长的火箭。我坐在尖尖的箭头上,心想快是够快,可是它
的冲击力太大。
“超级变变变!!!”酷儿叨念着,一下子又从火箭变成了一个圆圆可爱的“多啦A
梦”,它从装备袋中拿出了“随意门”。我们穿过“随意门”一下子就到了学校。
太爽了,太爽了,看看表,好险啊,还差0.000001秒就迟到了。幸好,我有酷儿这个朋
友,不然今天就惨了!