情是什么? 650字
亲情,它可以超越任何情感因为他们总是血脉相连他们可以为了自己亲人不惜牺牲一切.
友情,它最纯,它可以使人们以兄弟或姐妹相称在困难中,它是一条路,带领着人们一步一步走出困境它是冬天里的一把火,总在人们最需要帮助的时候出现.
爱情,它是三种情感中最特殊的一种,因为找不出任何词汇来形容它仿佛,它根本不存在,像海市蜃楼,若隐若现,时而在,时而不在爱是一种了解的渴望,爱上一个人就渴望去了解对方的一切,把所经历感受当做最珍贵的财富,精心的保护着爱是奉献,爱上一个人,就会为对方做任何事爱是心疼,对方一旦受到伤害,自己仿佛也受到了同样的伤害.
再问,情是什么?
有人说:"情是爱的种子,如花儿一样,有种子才会生根发芽,开花结果心中有情才会有爱,有了爱就有机会相爱."
也有人说:"情就是竖心和青字的组合字体正如两个人一样,两人相恋了就会有情."
还有人说:"情是一杯纯净的泉水,水中没有任何污染,无色无味,透明的,猜不着也摸不透."
情到底是什么?
我说,情是人们内心的需要,一种甜美的感觉没有了它,心中仿佛被掏空了空荡荡的,轻飘飘的,好像整个人生已没有意义了.