阿晖丢了 650字
星星森林里住着一只灰兔,叫阿晖。
一天早上,阿晖起了床,觉得自己丢了点什么,可就是想不起来,于是阿晖决定出去找找。
它不时的在草丛里翻翻,朝小溪里望望,可就是没有自己的东西。
就在这时,白兔多多走了过来,问:“阿晖哥,你在找什么呢?”“我丢了‘不知道’,可我不知道该怎么找!”阿晖伤心的说。“不如我和你一起找吧!”它俩找了很久,仍然没找到。当他们路过河马斑点家时,阿晖和多多的脚步声吵醒了斑点。斑点问:“阿晖,多多,怎么了?再找东西吗?”“我丢了‘不知道’。”“丢了‘不知道’?”斑点满脸迷惑,“那我和你们一起找吧?可怎么找呢?”“去问问猫头鹰博士吧,它似乎什么都知道。”
三个小伙来到猫头鹰家,问:“猫头鹰博士,阿晖丢了‘不知道’,您能帮帮阿晖吗?”“丢了‘不知道’?彼得早上捡了一把金勺,你去看看那是不是你的吧!”树上的喜鹊知道阿晖丢了‘不知道’,连忙将这个消息传个了大家,发动所有动物来帮阿晖找东西。动物们得知消息以后纷纷行动,把自己捡到的东西送到阿晖那。此时,阿晖正在彼得家打量那把精致的金勺子,多精致的勺子啊,镶满了钻石。不过似乎不是阿辉的东西。阿晖将勺子递给彼得,“不是......”阿晖伤心的说。这时,动物们拿着自己捡到的东西挤到了彼得家院子里,阿晖一一看过后,说:“这些东西都不是我的,不过我得谢谢大家!咱们来一场舞会吧!”
动物们听后,立刻围成一个圈,跳起了舞。突然,一种熟悉的感觉回到阿晖的身上。“原来我丢的是朋友在身边的幸福感觉!”
阿晖找到了,他找到自己丢的东西了!
“那种幸福感真棒!”阿晖在心里说。