过年 650字
今年,我和爸爸妈妈一起去贵阳过年。
面对我这样一个晕车狂,爸爸妈妈还能叫我去贵阳,不是奇迹是什么?果然,在去贵阳的路上,我光荣地晕了三次,一路上还在不停地抱怨,为什么?为什么要在我去贵阳的时候修路?为什么?为什么要在我去之前下暴风雨使道路结冰,车只能慢速行驶,老也到不了目的地,这不是要我老人家的命是什么?
到了贵阳,终于可以看见哥哥了,哥哥他长得更高了,我还见到了爷爷奶奶。贵阳真冷啊!吃过晚饭,我和哥哥就捂在被子里看漫画书,实在是坐车时间长了身体疲倦,看着看着就睡了,晚上2点钟还起来做作业,过了一把好学生的瘾。
接下来几天,就是白天去哥哥叔叔家吃完中饭就上街,找吃的、找玩的,晚上11:30才回家睡觉。什么海盗船、小游艇、翻斗车、过山车,都玩过了;什么必来客、德克士、肯德基,都吃过了。
在年三十那天,爸妈带我和哥哥去国贸玩,我还以为是买衣服呢,原来是让我们去五楼的电子游戏玩游戏,那个游戏厅好大呀!各式各样的游戏都有,有丛林枪战、堡垒枪战、赛车、篮球,还有可以随着节拍教我们跳舞的游戏机,真是太高兴了!晚饭是去亲戚家吃的年夜饭,在那里认识了一个和我一样戴眼镜也叫“果果”的小孩,比我小两岁,但我和哥哥都得管他叫“表叔”,MY GOD!不过,我一看他家里的网络游戏、家用电器。才知道什么是到了北京,才知道自己的官太小,到了上海,才知道自己的钞票太少。