来到魔界的总部,黑旋风和白冰洁大吃一惊,“这……这哪儿是什么总部,这分明就是科幻小说中的‘邪恶宫殿’!”白冰洁惊呼。“别一惊一乍的!”黑旋风小声嘀咕着,白冰洁确实有点过于激动。
没错,这,就是魔界的总部――魔界之宫。在这里结合了整个魔界最阴森、可怕的邪气。一般人都进不来的,除非有亚达的特殊许可。
白冰洁和黑旋风跟着那几只“兽高马大”的魔兽进了总部大门,一阵凉气迎面扑来,他们不禁打了个冷战。这里的邪气,实在太重了。
跨过一个又一个纯金大门的门栏,随着邪气的增加,他们在最后一个镶着七颗大钻石和十块黑宝石的白金大门口停住了,几只魔兽中最大的一只敲了敲门,说了一句幻影队员听不懂的话,大门便自动打开了。展现在眼前的,是各种高科技机器、许多电脑屏幕。“真是奢华呀!”黑旋风在心里说。
正中间的椅子上坐着一位身高大概一米八、长相帅气的“男生”,看来只有二十岁的样子(其实他已经几千岁了)。他翘着二郎腿,手里无聊地把弄着一块价值高于一千万的钻石。
“你是谁?”黑旋风警惕地盯着那个所谓人的魔兽。“我?哼!我就是亚达!魔界的统治者!”亚达用他那和外表一样有吸引力的声音说。“什么……你……你就是亚……亚达?”白冰洁有点不相信事实。“什么?你敢质疑我?”亚达说着,将手里的钻石捏个粉碎。黑旋风毫不惧怕,说:“你要干什么?哼!”“‘哼’?你居然用这种口气跟我说话!”亚达很生气,随手拿起一个貌似紫珠依的木头人,准备掰断。还是黑旋风反应快:“你想拿紫珠依怎么样?”“要她死!(真残忍)”亚达冷冷地瞟了黑旋风一眼。