我们班上的《家有儿女》 650字
《家有儿女》这部搞笑的喜剧片可是无人不知,无所不晓。而我们班上的《家有儿女》,更是妙趣横生,滑稽可笑。
一次班会课,我们班要开庭,而法官恰恰就是我!经过我的审判,原告是陈虹宇,被告是李浩东。当我说了一句:“请原告讲述当天的事情。”时,被告和原告却说没有这回事。听了这话,我急了,说:“那请原告编一个。”(台下观众一片笑声!)听了这话,同学们都笑了!我呢,也不好意思地笑了。
今天上午语文课老师叫郑栋读课文《诺贝尔》。他读着读着,我们都笑了。原来他把“然而,液体炸药在运输中非常容易爆炸”读成了“然后,液体炸药在运输中非常容易爆炸”!又过了一会儿,我们又笑了,原来他又读错了一个句子:“诺贝尔租了一条大船,在雅典首都附近的马拉伦湖上搞实验”。正确的应是“诺贝尔租了一条大船,在瑞典首都附近的马拉伦湖上搞实验”。闫老师提醒他:“哎哟,我都被郑栋给气死!”可是他一句也听不进去,又把“到1867年的秋天,终于制造出能够安全运输的炸药——黄色炸药”读成了“到1867年的春天,终于制造出能够安全运输的炸药——黄色炸药”!(台下观众一片笑声!)此时,我们已经笑得直不起腰了。
今天早上自习课,英语老师叫我们自己背第八课大课文。等老师走了,同学们打得打,跑的跑,说的说,教室里笑声、喊声、责备声被同学们“混为一谈”!(台下观众一片笑声!)幸亏老师来的及时,要不然,天花板准会被同学们掀翻!!!!你瞧,老师刚来,同学们就像老鼠见到猫一样,乖乖的读起了书。
在我们班,《家有儿女》出现的情况很多,我就不一一说了。如果你想加入我们的话,请拨打:462506397或823360079。记住哦!是462506397或823360079。