依,曾经和你一样,以为我们的友谊会天长地久,可是如今我却亲手葬了我们的友谊,对不起,并不是我不想和你做朋友,而是有段时间我们之间出现了太多的裂痕,本想先给我们一段时间想想为什么我们会有那么多次争吵,想好后,再和好,但是还没等我想好,我们的友谊已经无法挽回了。
依,你还记得吗?初一刚刚开学的时候,因为我找不到坐的位置,你旁边正好有个空位置,所以我就坐到你的旁边,就这样我们认识了,得知我们住得很近时,我们都高兴了好一阵子呢,也许就是因为这样我们成了死党,上学放学都一起,有时候放学后,我们一起走回家在学校门口买一些东西边走边吃,或者一路上打打闹闹,笑声不停,那段时间真的很快乐呢,呵呵,也许我们的欢声笑语在那条路上都发芽了呢!
不知道什么时候开始,琪和我们玩到了一块,于是我们回家路上就多了一个人的存在,不知道是不是因为她的出现,让我们不能再两个人说笑,怕忽略了琪,而且我们两也不能说秘密了。不久,琪突然不和我们玩了,当时不知道是什么原因,可后来我知道了,你知道吗?
后来因为重新分了坐位的缘故,我和霞又成了好朋友,特别是她家搬到我家附近之后,我们三人就一起回家,路上我们的话更少了。你一直抱怨我们忽略了你,把你当空气,也许就是以为这样,我们之间出现了裂痕,然后导致我们之间无法挽回了,也许是我错了,是我忽略了你,是我亲手葬了我们的友谊,也伤害了你,所以对不起,依,希望你可以原谅我的不对,原谅我亲手葬了我们之间这份本来可以天长地久地友谊!
我会有永远记得我们之间得美好回忆,我也不会原谅自己,因为是我亲手葬了我们得友谊.......