比鲁运动会(第一天早上)
今天是比鲁运动会的第一天。
早晨8点整,开始第一场比赛。而今天早上将要举行的是10000米长跑、50米短跑、110米跨栏。
首先要进行的是50米跨栏。因为这个比赛要跑的距离很短,又有很多比鲁熊来参赛(多达40人),所以分成了4个组:男子A组(20岁以上)、男子B组(20岁以下)、女子A组(20岁以上)女子B组(20岁以下);其次是110米跨栏(有30人参赛,分为2组:男子组、女子组);最后是10000米长跑,这个项目因为比赛的线路较长,而且很多比鲁的体力很差所,所以只有很少人参加(5人)。
比赛开始了,主持人宣布比赛开始。裁判员史蒂芬已经做好了准备。运动员入场,首先是男子A组开始。随着裁判员的枪声,运动员们像离弦的箭一般冲了出去。领先的是汤姆,但其他运动员也紧追不舍。20米,10米,5米……我们看到汤姆和林可同时到达终点。但用高科技的仪器看,汤姆比林可慢了0.43秒,真是可惜啊!所以这场比赛的冠军是林可。男子B组、女子A组、女子B组也开始了比赛最后的胜利者是:林可、海尔、琳娜和安娜。他们获得了全场观众的掌声以及冠军的奖励。
110米跨栏也开始了比赛,林可以参加了这个比赛,获得了男子组的冠军,而获得女子组冠军的同样是50米冠军——琳娜。
10000米的比赛也将要开始了,运动员们正在做赛前的锻炼。裁判员史蒂芬打响了枪,运动员们跑了出去,不过很慢,一点也不像在跑步。其实,10000米的距离很长他们要有很好的体力才行,所以他们一开始跑的很慢。现在,他们已经跑了5000米了,但有两名运动员中途弃权了。还剩下3名运动员,他们都坚持下来了。虽然他们用的时间很长,而且只选出冠军,但是举办方商量给这三名坚持下来的“勇士”给予额外的奖励。