我的所有就是天空 650字
那盛放的云朵,可以涤荡一切世俗,彩色的时间染上空白。蔚蓝的天幕,泛起圈圈的微笑,似将画面定格。
——题记
若花怨蝶,天怨谁?
时间淌过墨黑的字迹,不堪的成绩,硬生生地扳下了骄傲的头颅。
回过头,光芒褪去,那付出的血泪,顷刻湮灭。
呵。呵。
巨浪掀起,终被泯灭在人群中。或许,只是忘了,一场灿烂繁华的樱花过后,便是落英缤纷的凄凉。
日子就像天空,看不见地不断运动
习惯之身与静谧中,淡淡的日光从树隙间泻下,把碧绿的草丛照的影影绰绰。草间,夹着沁人的香甜,萦绕鼻翼。
仰望,便是天空。云儿轻轻摇曳,似白色的蝴蝶,划过翩翩的弧线。令人不由地醉入这诱人的清新中。阳光,愈发地剔透。天,散发着一种梦幻而迷人的琥珀色光芒,磨掉身上每一根虚浮的羽毛。
踮起脚尖,在天空中留下一地斑斓的步点......
天空落泪,膨胀了泪腺,浸涩了喉间。
朦胧,填满了视线。
细雨如丝,绵似冰纱,凛冽刺骨,缈若愁绪。
脆弱的防线被打败。决堤。双眸晶莹,泪在雨中晕开。灰色的泪点,音符跳跃在润湿的地板,恍若一曲哀婉凄凉的曲调。
“滴滴嗒嗒......”
却把休止符遗漏在暗沉的天空。
愈暗的天空,愈是璀璨。
夜晚的路上,便映入眼里。
那绚烂的光,散落在我的生命中。似氧,燃烧了我心中那带火星的木条。似黝黑眸子中,那一闪而过的希望。它拂过我的头,像一位长者的教训,意味深长。沉淀地夜色,吞噬了无奈与悲哀。那一刻,如同一场盛大的葬礼,埋葬了不应有的情绪。
我的指尖,所能触到火热的希望。
思维,冒着缤纷的泡泡......