“怎么你不想当我们的佣人?”着还用得着说吗当然是不愿意啦!想我堂堂一个天使居然沦落为佣人,天理何在?老天没长眼睛啊1“砰”晴天打雷!“亲爱的四叶草同学,你再骂老天,恐怕你会死无全尸哦!我现在太仁慈了所以才放你一马 的,下一次我就不赶确定我会不会打中你那可怜的脑袋咯!”
呜呜...。我衰到极点了!
“兄弟们,他再不说话,我们就把他送到警察局!”这是人吗?落井下石!
“大哥,我当你们的佣人!求求你别把我送到警察局1”不过,我可是什么都不会,要是你家的东西有什么三长两短的,我可是一概不负责的哦。
”这才是佣人该说的话。好了去帮忙洗马桶把!“洗马桶?有没有搞错1我可是...。哎!天使善良就会被人欺!我就是太善良了!...。等等,他们的头上的那块木板快掉下了,喂!...。来不及了,我用尽全力把他们推到安全地带,不过我就没有那么”安全“了,木板正中我可怜的脑袋,这下我可亏大了...。
在我晕倒之前,就有一个人说:”这个家伙力气怎么这么大!”我救了你们,你们这么可以这样损我...。
...。头好晕,星星好多哦!我该不会有上天堂了吧?
“你醒啦!真有够笨的你!你为什么要救我们?假如我们手伤了,你不就可以 逃跑了吗?”他在说什么?我这么都听不懂的。“喂1你叫什么?”那个人问我。对了,我叫什么?我这么都不记得了?头好晕,星星都出来了...。
“我忘了。”
“什么?你忘了什么?”他的手在我眼前晃,拜托1我眼睛快被你晃花了。
“白痴。别晃了!我只不过忘了我的名字叫什么而已。”我的话才刚说完,这四个人就倒在地上不起...。
(未完,待续)