两次梦见外星人 650字
不知道为什么,我总是梦见一些奇奇怪怪的事情,比如上次梦见《西游记》里师驼岭中的大王、二大王,再比如上次梦见东京和图钉被冰块包裹住了……总之,我是奇奇怪怪的,我做的梦也是奇奇怪怪的。这不,前两天我就梦见了两次外星人。
做梦时间:记不清了,上个月吧。
外星人所在的星球:火星
梦境当中的地点:操场
梦境内容:
那天,我正在树阴下玩。天空忽然出现两道衣服似的白云,我想,要是好好观察写成文章在创网得多火呀!随即,身边开始着火,操场上乱成一锅粥,我以迅雷不及掩耳之势上楼去取水瓶,结果却遭到好友的反对,她说,普通水是浇不灭外星人的火苗的。我正愁着,天空劈开两道闪电,雨立即下了起来。哈哈,天助我也!可是好景不长,在领操台上,又喷出一个又一个的红色弓箭,我马上上五楼去了,可是却在半道碰见了孙老师,情急之下,我进退两难。上去,孙老师该说我了;下去,万一被弓箭射到了该死无葬身之地了。突然,我醒了!
做梦时间:2006年11月7日晚
外星人所在星球:未知
梦境当中的地点:南楼门口
梦境内容:
不知道是什么时候开始的,只知道,天空中出现三个大圆洞,一个洞里出现了三个能看得清面目的外星人,他长得和我们差不多,头上带着很大的怪物帽子。忽然,有一个外星人掉了下来,大概是不适应地球上的吸引力吧!同学们一溜烟的跑了。过了一会儿,校门口围了许多人,挤过去一看,刚才那个掉下来的外星人正惊慌失措的看着围观的人。这时学校广播响了,让各班站排上楼取书包准备回家。上楼的路上,我想,如果把这篇记实文发到创网,得有多少人关注呀!我情不自禁的笑了起来。忽然,我又醒了!