现在的作文啊 650字
记得那次写,我的好友宝宝对我说你这篇文章不可能成功,因为不会有人承认你写的推翻陈腐期末考当天宝宝问我该怎样写好考场作文我让她记住,千万不能写真情实感不然分会扣的很惨,摸底时我们的作文题是对王羲之的"学习不能等."这句话的议论文,让你说你觉得是对是错我认为不对,但能写吗?答案是否定的,一定要贴着老师大人的意思写.
学生是这样的,大师们何尝不是呢?我看一篇吧,我就觉得不对,芦苇就想为你人服务啊?芦苇就愿意把全部贡献给你啊!它就愿意葬身火海啊,哪个生命不想一直活着啊,说到底还不是你自作多情么?这就是文学,这就是幻想啊.
这篇文章百分百是普通我明白,只是我想让更多人了解现在的学生都在怎样写作文,我的疑问你能解答吗:
现在的作文为什么模式如此泛滥啊?