一个沉鱼的美人,一个千年的传说,一段旷世的神话,一段悲哀的历史,一些祸水的红颜.
作为题记
任何一个中国女人,骨子里都是封建的.
她是有施国送来的美人,或者说是有施国的一件货物,用来交换和平的货物.
夏桀为她修建了倾宫,因为她的美丽倾宫奢华得如同妹喜的美貌一般人们恨倾宫的劳民伤财,也恨上了夏桀和妹喜.
历史上说,妹喜是被饿死的,我想吧!妹喜是没有错的,不过一个妃子而已她的死,不值得但是从此,她就要永远的是“红颜祸水“了,夏桀反到没有错了可能是这个女人过于美丽,过于迷人.
她是传说中的狐狸精那不可能,只是,不过,又是一个美人罢了.
美人每每有皇上的宠爱,她们却老是早早死去纣王和妲己就是这样,纣王是亡国之君但是有罪的却是苏妲己,应该是因为中国的人都是恨女人的,因为什么?我不明白,苏妲己会明白吗?难道又有人知道吗?
苏妲己死地不明不白,因为妲己没有害死过一个人就算是,也不该死对于妲己,我更多的是可怜这个女人的一生.
一个让周幽王峰火戏诸侯的女人,绝世的美人同时,她也是褒家的一件交换品.
她也不是一个坏人,但是周幽王是,她偏偏嫁给了周幽王,偏偏要当红颜祸水.
她的性格变了,就一切都变了红颜祸水,从此红颜祸水.
四大美人之一,美貌得无法比喻.
她的丈夫,也是一个王.
夫差是很宠西施的,西施的名声要好一点因为历史的记载要少一些夫差死后,西施也不知道什么地方去了可能又嫁人了吧?女人能有个好名声不容易.
评价:红颜祸水呐红颜祸水害了多少女人?女人可怜,可悲,对于男人,又是可恨.