偶是福猪 650字
今年是猪年,谁叫我属猪,我的几个哥们硬是要我去她们家添添福气,“一个鸡煺一个QQ号,三个便签本……怎么样??”“别听她的,我请你吃德克士,想吃多少吃多少?”唉,谁叫我是猪,一个字--馋!哇哇,这么诱人的条件,我要是不去,岂不是对不起我们苏家十八代祖宗“慢慢来,你第一,你二……”哇,享口福了!!
第一站:雅雅家.
幸福指数:**
“对不起,猪猪,我家才搬家,有一点点乱,你坐小板凳。”“我姓苏,我不叫猪猪!!”“可是你属猪啊。”我被她的天真彻底打败了。我一边无聊的看电视,一边说:“雅雅,我饿了,有什么东西,你说带我吃德克士的耶!!”她一边拉着我的手,一边郑重其事地说:“我回到家,仔细想想,如果我带你去吃,岂不是被你吃垮了,所以,我请你吃苹果浆。”“啊……我的天!!”我才吃一口,笑容僵在脸上。酸、甜、辣,前两样不说了,就说辣,雅雅一脸委屈:“人家刚才不小心把一点点辣椒撒在上面。”我残叫一声,说了句不用送,连忙跑了出去。
第二站:媛媛家。
幸福指数:*****
媛媛很大方的拿出三个便签本(写过的)一个QQ号(被盗了)一个鸡腿(只剩骨头)“喂,媛媛,你不用这样对我吧。”“知道知道,我开玩笑。”“那,请你吃方便面。”等我狼吞虎咽吃了这包方便面,媛媛拉着我东奔西走,“这是我房间,你呆一会儿,散播散播福气。”我在那个房间呆了10多分钟,她又把我从这房间拉到那房间,两个小时过后,我已是筋疲力尽,骨头都酥了。“猪猪(汗),我知道你很辛苦,所以,你帮我把QQ幻想打升级,拜托了!!”我义气的坐在电脑旁,一连半小时,我抛头颅,撒热血,苦苦奋战,终于……没升级!
…… ……
偶是福猪,偶怕谁!