如果这辈子我无法在你的心里占一点点位置!我希望在另一个世界我在等你的时候你会把心空出来!留一点点位置给我!
--------题记
当风再次吹过的时候,你不在我的身边。你说你要放我走,任我飞翔。因为爱,在我累的时候你准备了让我停靠的港湾!
原来我从来不曾忘记你,不论在世界的哪个角落我都无法掩藏我的心。看着黑夜中模糊的霓虹灯,我穿梭,逃离,试着寻找你的影子,可是就象梦中幻影一样看的见却始终抓不到......
我回到遇见的地方,没有往日的颜色。空气中的污浊让我窒息。360度的转弯找不到熟悉的你。风中残留的淡淡的味道,若即若离......
拖着疲惫不堪的身躯,害怕抬头看见星空也布满泪水。也许我从来不曾落泪,一直很勇敢,而现在我却失去了勇敢的信心,失去了骄傲的资本。如果可以站在最初的岔路口我一定走你走的那条路。可是我却选择风的方向!
记得曾经你说过我永远都不是你的最爱,但是今生我会守护在你的身边,做你的天使。我只是静静坐的看着你眼里那个用黑衣伪装起来的我。也许我还幼稚,也许我还没有资格对你说爱或不爱......我只是在在原地看着带伤的痕迹.......
每个故事都有结局。每本小说都有他动人的一点。你写给我的小说,却如此深奥,我无法明白其中深藏的东西......是不愿意明白,还是一直在逃避。逃避自己,还是已经不在的你!
如果风可以带走我的思念,就让我呐喊,其实你一直都是我无法磨灭的爱!