吐蕊的花瓣上,你轻盈的舞姿,是我梦中最深爱的一处风景。绿叶之间,你缓移的莲步,如一位清雅灵秀女子临水而立。蓝夜,你翩跹的舞着晶莹的翅,揽一身花香,轻轻的潜入,在我的心尖上颤抖如梦。
陌上花开时节,你随一泓晨雾袅娜飞起,踏着清润的风,和着幽幽的花香,翩翩而来,在曼伸触角的花蕊间,轻灵的舞蹈着,眉间挂着剔透的露珠,你旖旎的色彩,让我目眩神迷。
莺红柳绿的季节,你为寻今世的情缘,破了前世茧,带着千古的情怀,飞过幽幽的沧海,结一路的花香,用单薄的双翼,柔嫩的胸怀,交织出,恒古不变的爱情心曲。
寻你,在三世的烟雨红尘中,为那未曾了却的缠绵,寻你,在花香凝结的一池春水旁,为冥冥之中的那场轮回,寻你,在清风明月下吟唱的诗句里,只为还今生如泣的相思。
九曲回廊处,婉约的水榭间,我吹响了一支空洞的幽笛,你披一身彩霞翩翩飞至,清风微送着,丝丝的花香,展现着生命里最唯美的身姿,舞尽了缠绵。
一生的守候,只为这一刻停留。
如痴如醉的你,伴着那世间最美的情愫,花间曼舞,暗香涌浮。在娇艳欲滴的枝间,裙袂飞扬。
秋尽。寂寂的寒月,映出冷冷的清辉,雾起霜浓,凄风掠过,飞花跌落红尘,你的泪划破了暮色,脆薄的翅,如花般凋零,你静静的匍匐在萧瑟的枝头,任凄凄的风雨吹打着满怀的愁绪。
你摇曳着如风中烛般的翅,痴痴的留恋着滚滚红尘,感受落花的悲哀,无奈着命运的蹉跎,轻拈一瓣落花,绽露出一丝凄婉的微笑
看你娇艳的身体,以尘世间最美的身姿,缓缓的跌落,远离了红尘的喧嚣。我心里,刻着深深浅浅的伤痕,尘世间,残存的枯叶依旧在风中飘舞着,无奈、蝶去、魂断、梦空……