天空 650字
晴天的天空,蓝的透明,有时却有让人窒息。这时的天空好象幼稚的小男孩,他有一双澄澈的眼睛,单纯的心灵似原始森林般没有污染。他的双眼似乎能洞悉一切,让罪恶的人不敢逼视他的眼睛,怕被他看穿心底的秘密。
阴天的天空,同样令人窒息。但不同于晴天的明朗清澈,阴天的冷漠与沉闷让人讨厌。这时的天空犹如一个忧郁的少年,眼里有着不屑一顾的鄙夷,更习惯用狂傲隔绝一切。虽然冷漠,但是嘴角依旧带着一抹笑,一抹诡异的笑。
晨曦,橘红的太阳缓缓从地平线升起,第一道光的照耀照醒了沉睡中的人们,打碎了黑夜的沉默。如今的天空,是甫出生的婴儿,正在完完全全散发着属于他的光彩。整个天空闪着艳丽的红光,那是他粉嫩的脸颊,让人忍不住想捏一把。
正午,刺眼的阳光正散发着前所未有的力量。这时的他,是一个阳光少年,脸上总有灿烂的微笑。那神圣的笑容包容了一切美与丑,他同样让心里有黑洞的人不敢正视。只要稍抬起头,就觉得无地自容。那是天空特有的魅力,是一种正义。
黄昏,天边有着一抹红橙,渐渐地变暗。那似乎是少年深邃的眼眸,透着坚定与勇气。那双眼是独特的,蓝中带了一点橙,多么深邃的蓝色,他震撼了人的灵魂。飘在脸上的两朵红晕令少年显得更可爱,不再有傲慢的神情,只有平易近人的傻气。
浅蓝色的天际薄得似乎是纱,仿佛伸手就能扯破。最爱傍晚的天空,好浅,但是却浅得令人心醉,甚至心碎。直到黑暗来临,天空缀满星星,天使安然入睡,天空才敢呼一口气,放下自己光明的一面,彻底的叛逆一次。做一个张狂、自信有邪恶的魔鬼。
天空,多边且艳丽!