心心相印 650字
"孩子,这几天天气转凉了,上学多加件衣服.""你,作为一个男子汉,应做到你所应做到的------诚信."耳旁,常常伴有父母的教导,那一声声唠叨也成了心灵的圣水那一阵阵鞭笞也成了成长的沃壤."吗您累了吧!我来吧!""爸,您喝茶."一次次回报,是小草的奉献,一点点理解,是最大的愉悦/这就是心心相印.
"我没有笔用了,能借你的用用吗?""我这道题不会,你能帮忙讲一下吗?"求助不是人类的特性,但却是人类进步的动力."同桌,你的笔掉了,给你.""同桌,你这道题错了,应该这样."回报,是鱼后的彩虹,让人眼前一亮,内心暖和这就是心心相印.
群山万壑,小溪流水,还有"云从窗里出"的惬意;蔚蓝天空,朵朵白云,还有"直挂云帆济沧海"的豪情;密林深处,翠曲耳旁,还有"竹杖芒鞋轻胜马"的轻松自然,富有了魅力,带来了生机于是,自己也会尝试,在自家院子里种上一棵柳树的小枝,在墙头角落观察动物探险童真在此刻格外豁然,美好在此刻凝固成精华这就是心心相印.
心心相印,让你拥有亲情,友情,自然情,当你拥有这些的时候,你就拥有了追求,依靠,更重要的是你拥有了人生心心相印,这就是做人底线------拥有爱------就拥有了整个世界.
"金钱不是万能的",因为爱是不可交易的;
"权利不是永恒的",因为爱是不可变质的;
"地位不是真实的",因为爱是不可琢磨的.
爱是人生的准则,心心相印是做人的底线,这样人生的明天才会开出绚烂的花朵,直到永远~~~~~~
心心相印,是她谱写人生绝美的乐章;
心心相印,是她雕刻人生妩媚的柔姿;
心心相印,是她吟唱人生甜美的悦音.
心心相印,就是你我做人的底线.