“唉”我叹着气,我最要好的朋友竟然背叛了我。“小朋友!”一个人拦住了我的去路。真倒霉,我头也不抬,没好气地说:“干吗呀?”“你有什么愿望吗?”我愣住了,猛一抬头,说:“我想有三个最要好的朋友,她们永远也不会背叛我。”“好!我送你三个不会背叛你、只有你看的见得隐身人。”突然,我感觉有人拍了我一下,一看,那个人不在了,拍我的是三个漂亮的女生。“哇!”我张大了嘴,因为在我身边的同学不知道我旁边有人,真实现了。我赶快跑回家,她们三个也跟在我身后。
回到家,爸妈不在,我和她们惬意地做在沙发上看电视。其中一个提醒我:“你还没做作业呢。”“对呀!”其余两个齐声说道。“今天是星期五呀!”我说,“你们我该怎么叫呢?”“叫我智慧”“叫我强壮”“叫我勤劳”“哦!”我边说边拿出作业,开始做了起来。做了一些数学之后,我请智慧帮我检查,“做得不错,全对。”智慧说。“太好了。我们到楼下打羽毛球怎么样?”我提议。“好。”伙伴们齐声答应。
到了楼下,我先和强壮一起打球。每次我都输,我都打累了他还是轻轻松松的。“厉害,佩服,能教教我秘诀吗?”“可以呀,你看,挥拍这样挥才有力……”教完后,我又和勤劳一起打了球,果然,我赢了勤劳。我又蹦又跳。”“别蹦了,小心摔着。你看,这地多脏啊,扫帚在哪?”勤劳说。“在那。”我犹豫地指了指扫帚。勤劳拿过扫帚,飞快地扫了起来,一阵旋风过后,地面干净地发亮。我惊呆了,“别光张嘴不说话,怎么样?”“好……太好了。”勤劳笑了。我又和她们玩了起来……