大丫口看雪 650字
今天,我盼星星盼月亮终于盼到寒假了。我早以听说大丫口以经垫起厚厚的一层 积雪了,我和我的亲人一起去看雪。万州到大丫口的路程不算漫长大概1小时就到了。经过了1小时的时间,我们看见那的瓦上有积雪了,我就知道大丫口山到了,我们开始上山了。
到了山脚我没有看见雪下的一点踪迹,我真盼望早早的看到神圣又纯洁的雪。因为是我第一次看雪吗,我们渐渐的开始上山了。
逐渐到了半山腰我看见树上垫起一层白色的东东我一看是雪!!!我高兴极了,我们的车越爬越高,树上房子上草上每一处都垫着白白的雪,是多么美丽!好像是一张张美丽的照片大自然就是神奇的照相机,把一个个美丽的瞬间都留在大垭口这个精美的相册里,这的一切都是那么美好!!!
到了山顶,我们下车了。我们下车的动作是那么的协调有序,不推也不挤,一个一个的下来。我们走路的样子实在搞笑,我们像猫一样小心翼翼的走,如果像老舍先生写的鹅那样走,肯定会满头是包!我们下来就准备打雪仗,我和我的弟弟早早的和为一伙,妹妹姐姐也早早的分为一伙了,看来都是早有准备啊!我和我弟弟先占了一个“雪工场”来收集雪,妹妹和姐姐也找到了一个“雪工场”,我是任命先锋,我弟弟就是“武器”传送员。弟弟先给我一个大的雪球,我们来了一个趁其不备,打她个措手不急。我们连续发雪球,她们只好甘拜下风,只好和我“议和”,本来我不想的,谁叫我心太软,心太软,心太软………我们要回去了,我拿了个“糖湖芦”,我要“藏雪”。我们就走了。
现在雪虽然化了,但我心中的雪是三味真火也烧不化的。