您的身体还好吗?虽然您与我相隔的距离并不长。可是我却因为种种原因无法去看望您。奶奶!我好想您啊!
奶奶,您知道吗?当我知道您要离开我,去带弟弟时,我还天真的以为您会像上次那样,过几天就会回来陪我的。您上车的时候,我还高兴地挥着手和您说这再见。可是,一天;两天;三天,一个星期;两个星期;三个星期,您却迟迟没有回来,我的心一天比一天空落落了。 您知道吗?我很想您!
望个空荡荡的家,回想着十二年来的点点滴滴的美好时光,泪水在眼中徘徊。虽然我的日子还是一样的过,但是我的心里却空洞了许多。再也没有人为我的图画赞叹;再也没有人对我唠唠叨叨;再也没有人顶风冒雨为我送来棉衣;也再也没有人在黑夜里为我照亮前行的路。我曾经看过了一篇叫《假如我是机器人》的文章,我曾经自私的想:要是我也像文章中的小男孩一样,装成一名机器人,你会不会为了我,不去带弟弟?电话机就在一旁,我却迟迟不敢拿起它,我不敢向别人表达我的情感。也许,在别人眼中,我是勇敢的,坚强的,可是也只有你知道,我是胆小的。
奶奶,在成长的路途上,我有些迷茫,找不到方向,就像迷失在森林里的小百灵。我的心里时常大雨如注。我想您,希望您能够在我的身边,教我如何面对这些。
奶奶,您还记得吗?在我小的时候,我的兴趣爱好有很多,比如:唱歌,跳舞,画画等。我总是学学这个,学学那个,结果什么都没有学好,我很不明白。这时,是您为我拨开浓雾,告诉我要专心学习一门,才能学好。我恍然大悟,便专心学习一门,终于有所成绩。