如果我是孩子的父亲 650字
如果我是孩子的父亲,我会把我全部的爱都给他,像爸爸爱我一样爱我的孩子,但我决不会太宠爱他,我要给他最快乐的童年,让他无忧无虑的生活。
如果我是孩子的父亲,我会努力自己做到最好,让我的孩子以我为荣,让他觉得有我这样的父亲感到自豪,我会是他的榜样,我会教他怎样才能成为一个真正有用的人。
如果我是孩子的父亲,我会告诉他怎样才是正确的学习方法,让他在学习的海洋里自由翱翔。如果他考的不好,我也不会打他骂他,我会告诉他,只要你觉得你付出努力了,用功了就可以了,一次没考好没有关系,我相信你下次一定会考好。我会帮他竖立自信,让他相信自己是最棒的。
如果我是孩子的父亲,我会和我的孩子成为好朋友,当他学习上遇到难题时我会帮他讲解;当他处理事情遇到困难时我会帮他出主意,当他想玩的时候我会陪他一起玩。
如果我是孩子的父亲,我不会打他。当他做错事的时候我会耐心的听他的解释。他真的做错了,我会告诉他什么是勇于面对,知错就改。我要让他健康成长,成为一个有用的人。如果我是一个孩子的父亲,我会让他交很多的朋友,我会告诉他友谊的珍贵;如果我是孩子的父亲,我会宽容他,当他偶尔贪玩忘记了回家;当他有时做错了事;当他偶尔撒撒娇,发发脾气,我都不会生他的气。如果我是孩子的父亲,我会让他好好享受上学的美好时光,只要他认为对的,他喜欢的,我都会支持他。作为一个父亲,我会做一个好父亲,我会想告诉他怎样先做好一个人,一个对社会有用的人,一个诚实的人。做一个父亲真不容易啊,所以从现在开始,我要好好学习,提高自己,让自己先成为对社会有用的人。