我的妈妈 650字
我的妈妈很漂亮,也很温柔。她和所有的妈妈一样疼爱我。妈妈长着圆圆的脸,皮肤白净而泛着红润的的光。
眼睛虽然不大,却很慈祥。她很爱笑,因此总能看到她洁白的牙齿。妈妈的穿着也很大方得体。平常,妈妈和我像朋友一样放风筝滑冰、逛公园,还和我做有趣的游戏呢!每天放学回家,妈妈已经为我准备可口的饭菜。
我一吃完,她便催我写作业了。如果碰到难题,她就很耐心地为我讲解。她也有生气的时候,记得上学期刚开学不久,妈妈正在做饭,有一道题我不会做,就急得抹起了眼泪泪水滴在本子上,把纸浸得皱巴巴的。妈妈过来看到作业脏脏的,迅速拿起本子使劲扔了很远,然后一声不响地坐在沙发上生闷气。