无私的爱——母爱 650字
无私的爱----母爱无私的爱——母爱有一个人,她永远占据在你内心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她!有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报、、、、、、这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”。母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应该感激。每年暑假到大连的大姨家,我和小妹都到海边嬉戏。
妈妈见我不会游泳,在海边玩儿的不是很尽兴,经过再三商议,决定利用一个假期时间让我去佳大游泳馆学习游泳。这一个假期无论刮风下雨,妈妈从不耽误我去游泳的时间。记得有一次,去游泳的时候天空乌云密布,但是没下雨,可当我结束了两个小时的训练课时才发现,外面已经下起了倾盆大雨,妈妈把雨衣给我穿上,自己却被雨淋着。而且骑摩托车时,还在不停的问我淋湿了没,当看到妈妈一次又一次用手擦去脸上的雨水时,我的眼睛湿润了。
到家了,看到妈妈脸上的雨水,我哭了,眼泪一下子涌了出来,妈妈说:“哭什么,只要你没淋湿妈妈就高兴。”母爱如玉般纯洁,像象牙雕刻般精致,受母爱浇灌的生命酝酿着纯美和芬芳。我们应该怀着一颗感恩的心去聆听母亲唠叨,诚恳面对母亲的严厉,感悟母亲阳光般的心灵世界、、、、、、在此,我想引用一首诗来结尾:孩子的成长,是母亲再生的希望;孩子的失败,是母亲酸楚的泪水;孩子的成功,是母亲幸福微笑同学们,为了母亲的微笑,为了明天收获,让我们共同努力吧!尽自己最大的努力去回报母爱。