那双眼睛 650字
那天,是弟弟家请吃饭,饭还没做好前就和他去玩电脑了!我就想这家伙不好对付啊!会把我玩电脑机会给抢去的......于是我就命令他出去,没想到他不但不听话,还大吵大闹,说我欺负他,只好和他商量每人玩多久!他终于答应了!才过了5分钟他就有跟我说,轮到他玩了,我当然不会同意啦! 他没说话了,可过了几分钟后,用那双大眼睛,洋溢出可怜的样子!想了想,又看了看那双眼睛,只好同意了!我走出了电脑房后,又回去了,因为后悔了,想把电脑重新夺回来,可是,弟弟在那儿玩得不亦乐乎完全没注意到我,我生气了!说:〝不准玩了!”可是他不听,我更气了,就没理他!刚好吃饭了......
走到餐桌边,弟弟故意轻轻的拍了我一下,我还是不理他,后来他就冲我做鬼脸!(气死了)但还是装做不理他!以前都是,我挨着弟弟坐的,可今天,我故意不跟他在一起坐,表示我生气了,他又冲我做鬼脸,我忍住没理他,把饭端到客厅去吃了,不一会儿!他又跟过去了,几秒后有对我道歉!说他不对,叫我别生气了,以后一定不会了,而且会听我的话!我还是没理他,他就冲过去拿起那个冬天取暖的耳罩戴起来,装作小丑的滑稽样!眼巴巴的望着我!那时是一双,空灵纯净的眼神在望着我啊,我实在是受不了了!只好原谅了他,于是他又换了一种眼神,是喜悦,欢快的眼神......
弟弟啊弟弟......真有你的,还真让我给动摇了,呵呵!那双眼睛啊!是大大的,纯净,清澈的!
我可爱的弟弟,有一双可爱的眼睛!