我心中的美好家园 650字
我心中的美好家园我心中的美好家园“美好家园”人人都向往着,在人们纷纭的回答中,它是幸福和快乐。我曾希望我们的房子是魔术屋。墙壁是饼干,窗户是巧克力糖,枕头是面包,地毯是鸡蛋煎饼,水笼头里流出的是牛奶、果汁、汽水……一天,我昏昏沉沉地睡着了,梦带着我来到了心中向往已久的美好家园。
它是那样干净整洁,它是那样美丽如画。这里没有大大小小的工厂,没有污水,没有垃圾乱倒乱扔的现象……是典型的环保城市,似仙境般没有缺点的城市,每个公民都是绿色卫士!……我们生活在一片无边无际的大草原上,大人们教我们骑马,一匹匹骏马从大草原驰过。春天,果树上都开满了花,在几十里外就能闻到花的香味;夏天,草原上翠绿一片,花朵都露出了笑脸,雨过后的草原更美了,草更绿了,花更艳了,地更湿了……秋天果园时的果子熟了,果农们正忙着收获果实,这时草原上是一片忙碌丰收的景象;冬天,虽没有了往是的生机,但那银白的原野又是另一番迷人的美景,纯洁的雪净化着大地,也净化着人们的心灵。晚上,安静的大草原在月光的映衬下泛着银光,象一个孩子熟睡在大地的怀抱中,河水在月色下波光粼粼,显得格外美丽!这时,一切都仿佛静止了,小河不在奔腾,小花、小草打着盹……这里的一切都睡了,他们在等待明天的朝阳升起。