我的暑假开心事 650字
在我的暑假生活里“开心”随时随地的陪着我,它让我用笑容去面对生活,面对发生在我身边的事务。
就在放暑假的第三四天,太阳无情的烘烤着大地。小草垂头丧气地低着头,我们也无精打采的吃着冰棒。就在大家都无精打采的时候,我的弟弟他冒出了一个想法——打水仗。使我们都同意了
我们拿的拿橘子,拿的拿脸盆,拿的拿瓶子,各自一个水龙头,就开始水仗了
我想得鱼翁之利,就偷偷的一个人躲了起来,没想到我的好朋友也躲在了那里。他见我没有发觉,一盆子冷水就从我的头顶一直流到脚根。他在那哈哈大笑,我把半桶水用力朝他头上一倒,给他洗了脸又解了渴,一举两得。我大笑着离开了,他却没有反映过来,哈哈!
打完之后,个个都小只落汤鸡,全身都湿泠泠的。都望者对方笑的和不拢嘴。
在这个暑假生活里,打水仗是我门经常的事,杂池塘里抓于也部例外。
一天下午,我和伙伴门看见池塘里的鱼的时候我门的心里就痒痒了。都说去抓鱼。
我第一个下水,说是去试探。我刚走了两步,滑滑的泥巴就让我来了个死角朝天。然后便叫我的伙伴门去,他们依次下去了,然后开始抓鱼。
我们三个人看中了一条较大的鱼,都跳过去抓,因为那鱼太狡猾了,一下就溜走了,我们就被撞了一下狠的,痛了一阵子。然而却在那里笑。
然后我的伙伴门就想了一个好点子,把水搞浑浊,这样鱼就会跳起来,所以我就在里面游了个泳来。
在游的过程中,有一个调皮的小鱼竟然在我的裤子里。可以等我去抓时却不见了。最后我们抓了一大桶鱼,都分了,一些带回家。上岸的时候都是个泥人,露出了洁白的牙齿。
“开心”时刻都在伴随着你,只是你让它冲你手中溜走了。