“出发喽!”我开心地喊了一声,哈哈,今天我还挺忙的,因为我要去城北的工艺美术馆玩一整天。
到了工艺美术馆,我和少年宫儿画社的同学一起来到运河边写生。我挑了一个好位置,认真地画起了河对岸的风景。大约过了一个半小时,同学们的作品都完成了,有画拱宸桥的,有画大树和客轮的,还有画古建筑的......个个都画得很精彩,涂的顔色都很鲜艳,好像在比谁的画最
夺目呢!拍完合影,尚老师给每人发了一张青少年文化创意培训中心的体验券,下午我们就能在那儿玩个痛快了,大家脸上都挂满了笑容
吃完午饭,我拿着体验券兴高采烈地直奔工艺美术馆四楼。哇,人真多啊!体验的项目可真丰富,我想了想,就在创意玩具门口排起了队。很快,轮到我了,老师给每人发了一个塑料勺子和两个小眼睛,我用桌上的海绵纸剪了两对翅膀,贴在塑料勺子上,又在翅膀上贴了一些装饰的花纹,最后在勺子的最上面贴上两只小眼睛。我把做好的小蜻蜓贴在了蓝色的纸上,在空白的地方画了荷叶和荷花,这个创意玩具就大功告成了。
接着我又去了创意纸盘活动区,我在一次性纸盘上画了一个胖三毛,反面画了一只小兔子溜冰,看上去十分可爱。我想,把这个纸盘挂在墙上作为装饰品一定很不错。随后,我去了创意泥塑、创意纸艺、创意模型等活动区,盖齐六个章后,还得到了一本漂亮的公主贴纸。