生活在繁华的城市,是我们的荣幸;能够享受城市的优越设施,也是我们的荣幸。城市,让我们享受生活的美好。
管道煤气是城市的一大好处,它有四大优点:一是热值高,达8800大卡,高于瓶装煤气1.2至1.5倍;二是纯度高,它的成分95%是甲烷,燃烧完全,不含硫化物等有毒﹑有害的杂质,无刺鼻气味;三是管道压力高,比瓶装煤气高出几十倍,加压的范围大,更容易做到充足供气;四是管道使用寿命长、维修成本低、使用方便,只要把管道设施安装完毕,进行充值,便可以使用,免去了以往把煤气瓶搬回家才能使用的麻烦。管道煤气方便了我们生活
公共汽车,是城市的一大交通设施,它与人们关系密切,能使我们很快到达目的地,是既省钱又环保的一种交通工具,因为乘坐公共汽车每次只需1.5元,一辆公共汽车每趟可以承载二三十人。解决因过多人使用私家车而造成燃油浪费,排放大量的二氧化碳环境污染,甚至造成交通阻塞等城市问题。