第四天我又会干什么?
青春啊,为什么你总是让我的运气这么损?为什么你总是让我的心受伤?
孩子啊,每个人都是这样走过青春的。
徐老大说,你一年的第一天认真写作业,你一年就都会认真写作业。一开始我不屑一顾,觉得我的IQ不会低到被老师骗的程度吧?可是现在我却好怕,好怕我这一年都会摔跤,都会挨骂。
哎,青春啊青春,为什么你总是这么喜欢捉弄人呢?
妈妈说,我已经长大了,懂事了,需要抵抗的诱惑也越来越多了。我知道。妈妈不准我晚上太晚回来,不可以去偏僻的地方,不可以和无所事事的人玩....好多好多的规定啊,搞的我好烦好烦。没办法,妈妈也是为了我好嘛,所以只好尽量去做妈妈心中的好女儿了。
哎,青春啊青春,为什么你总是有这么多束缚呢?
爸爸说,人不可以活的太张扬。我深深的记住了这句话,因为我觉得这话对我一定会有用的。“虚荣心是女孩子的弱点,也是致命的弱点。”爸爸的话我都记得很清楚。我上了中学,感觉世界也变得复杂了很多。以前在小学的时候,不用担心会有谁欺负我,因为在小学大家都是规规矩矩的。可是到了中学,我走路都是低着头的,而且见到穿着古怪的学生就赶紧绕道而行。有时候我都觉得自己有点太过敏感了,因为我生性就怕流氓,看到了总是躲的远远的,好像他们是老虎狮子似的。爸爸的话让我明白了,做人不可以太张扬,要学会低调做人,那样才不会有危险。
青春啊,为什么你总是有那么多的规则
青春说,孩子啊,每个人的青春都是在规则中渐渐完善的。