母亲 650字
爱是人世间最伟大的最无私的真诚的爱,因为有了母亲我们的世界才会更温暖。当我们哇哇落地时,我们便开始沐浴母爱给我们带来的温暖。因为有了母亲的关怀,是我们这些小幼苗茁壮成长起来。遇上挫折,不用害怕,因为有母亲。
那个流传千年的童话故事你还记得吗?母亲为了自己的儿子昏倒后因饥饿而死掉,用自己的鲜血灌溉果实的树木丛林们。当儿子苏醒找自己的母亲,母亲已经长眠于大山之间而满山的树丛也都变成鲜红色,十分耀眼。
母亲的力量足以创造奇迹。据某电视报道,某一个地方的大楼突然失火,很快,无情的火焰吞噬了整座楼房。一个母亲未来自己的女儿有活下去的机会,全是掩饰这她穿过熊熊烈火,终于把女儿救了出来,而其他的人,大多数都葬生于火海之中。后来经过专拣测定,从这位母亲的家里跑到外面而不至烧伤,竟需要一步三米的距离。这位母亲既然打破了跳远的记录。
人是这样,动物何尝又不是这样呢?当藏羚羊想猎人下跪。只因为保护自己腹中的将要出生的小羚羊,母爱的力量不伟大吗?
每个人的成长都离不开母亲的关怀。我的母亲只是一位普普通通的都市商人,每天都辛苦的工作,只为儿女能够好好生活。我的母亲虽然很普通,但我爱我的母亲。当我冷的时候,跟我搞的暖暖和和。而自己呢?所以母亲成就了惊人的创举,也丰富了我们的情感。
亲爱母亲,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子离,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。母亲我爱你!