那年夏天 650字
听着‘那年夏天’里淡淡的忧伤,自己竟也变得安静了许多,我也就这样一个人角落里默默的哭泣,回想那年夏天的许多,回想着我和他,我和我们的点点滴滴~~
笑自己好懦弱,或许自己也只能这么懦弱下去,因为回忆。回忆,一直沉寂下去,沉寂到什么时候才是尽头。
耳畔又回荡起那忧伤的曲子,十指相扣,XX总在我耳边唱这只曲子,她哼出的调子竟也哪么忧伤,呵呵~~~我们这是怎么了,她总教我要敢于面对的,面对····
我们怎么能回到过去呢?对呀,怎么会呢?我是个不太现实的孩子,我还只是个孩子,我们真的不快乐,或许,我们之间纯洁的友谊早已随着时间的推移儿变质了吧!原来不只是爱情会变质,连纯洁的沾不得半点污渍的友谊也会,心好痛,也许是因为心碎吧!~,心碎的瞬间,才明白心里的那份痛需要隐藏。
我们早已是两个世界的人了,,因为各自不同的追求、、、、、
Mp3里传出忧伤的‘那年夏天’我的回忆又回到那个安静的午后,你的摸样真的又会浮现、沉默,!有人说,旋转木马是世界上最残忍的游戏,彼此追逐,却隔着永恒的距离,我们呢??会不会是两个彼此追逐的木马?!好累啊,自己真的好辛苦。
我的手还很小,握不住你们给的幸福,我的幸福?!有我自己来主宰好了
淡淡的歌’还是那么忧伤,又是一年的夏天,这一切真的都是命中注定,这一切都是命中注定的偿还,宿命、、呵呵~~~~~
那年夏天,那年夏天里得到的、失去的,那年夏天里我和他的记忆已随风飘散,那年夏天里我们的故事还在延续,,那年夏天!!!呵呵~~~~心已伤痛,心碎,不堪回味~~~~~~!
回味~~~~~~!