忘不了的小伙伴 650字
我现在已经是一名初中生了。度过了小学的六年时间。在小学六年里,我相信人人都有自己的好伙伴,我也有很多小伙伴,而最最要好的只有3个。我来为大家介绍介绍我这三位好伙伴吧!
第一位就是我们班一位得到河东狮吼功真传的人,她就是——汤伊琳。她是我的同桌,也是我从一年级到现在最最最好的朋友,虽然中间有几次吵架,可最后还是和好如初。知道为什么说她是得河东狮吼功真传的人吗?因为她的声音在十万八千里外都能听到。就说上一次去旅游,刘丹仪和彭莉“失踪”了,我和汤伊琳在找她们。这是,汤伊琳一声大叫:“彭莉,刘丹仪,你们在哪?”我愣了半晌,对她说:“伊伊啊,下次一定要提醒我声再叫,不然,我迟早会吓出心脏病的。”汤伊琳不好意思的望了望我,说:“不好意思,下次不会了,我们还是接着去找彭莉和刘丹仪吧。”“好吧,不可以有下次啦。”我无奈的说。这是,彭莉和刘丹仪突然出现,对我们说:刚刚是谁喊我们啊!我们在看花啊!打扰我们的雅兴。”“sorry,你们突然失踪,我想找你们的。”
第二位是我小学班上的“女霸王”——彭莉。“女霸王”这个称号非她莫属。彭莉每次看到男生欺负我们就会路见不平拔刀相助,帮助我们赶跑男生。
第三位是三年级转来的刘丹仪。她很热爱写作,而且写的很好,所以,我不知道如何下手的作文就问她可以写一些什么内容。就这样,我们俩变成了很好的朋友,当然,还有一点就是我们都很喜欢流氓兔。
这就是我的三位小伙伴,是她们在我伤心时安慰我,在我失败鼓励我,在我难过时逗我开心••••••
我永远都不会忘记你们——汤伊琳、彭莉、刘丹仪!