"什么?”妈妈气愤地说,“怎么才考这么点分数、”那目光像要把我吞噬的样子。我的眼泪一滴一滴地落了下来,我感到那是我的心在滴血。
我无助地跑进自己的房间,失声痛哭,我的手是冰冷的。四肢都是冰冷的。我恨妈妈,恨她不了解我;但是,我更加的恨我自己,因为,我又失败了。无论我怎样的努力,都考不出理想的成绩,我自己都不能原谅自己。
“你看某某,每次都比你考得好,你怎么就不能向他学习?”这句话时常在我耳边徘徊,这是父母最常说的一句话。每当我听到它,想起它,鼻子都不禁一阵酸痛,我为什么天生就不如别人呢?我轻轻的在桌边坐下,冷静的想着,让别人的思想个到很遥远的地方去,在那儿,是我心灵的港湾。“要努力啊!”我自己安慰自己。
到了。那个梦幻般的世界----我心灵的港湾。“孩子,你在这里做什么?”一个很苍老的声音,一个很和蔼的声音。我抬起头,一位老人正在看着我。“我......”不用说了,孩子,让我来告诉你吧!”老人轻轻的一挥手,我突然看见老师那慈祥的脸。我想:老师为我付出太多了,我不能辜负了老师的期望!老人微微一笑,父母的面庞出现在我面前,他们的脸上,已经爬上了几分浅浅的纹。父母也在为我付出啊!我却无视他们的艰苦!老人对我说:“孩子,要坚强呀!不要辜负父母老师对你的期望!去开创一个更好更美的明天吧!”老人消失在一片光辉中。我的心灵乘着车,载我又回到了家中。