牵手成长 650字
牵手,是亲情的联结带。爱意,随着牵手,而洋溢在我和妈妈的心田。
从我出生开始妈妈就牵着我的手,伴我一起成长
记得有一次,我和妈妈一起出去玩。我各顾各地自己走起来。
一不小心,我摔跤了。小腿擦破了一大块皮,鲜红的血液正在一点点渗出,我痛得大哭。妈妈蹲下来,小心地为我清理伤口,轻轻地给我擦去眼泪,把我的两只小手放在她的一双大手心里,温柔地摩挲着,关爱地对我说:“宝贝,不要哭了。过会儿就不痛了。我们一起聊天讲故事吧!”看着妈妈慈爱的眼神,我一下子觉得心里温暖了很多,好像伤口就不那么痛了。妈妈拉着我的手慢慢地站起来。我愉快地和妈妈走着,还哼起了歌儿:打手拉小手,困难后面走;大手拉小手,幸福就来了;大手拉小手,我们一起走......