阳光风雨彩虹 650字
它是一把锋利的剑,刺穿了那虚伪的面具,一切的丑陋一点一点地暴露在世人眼前。这时,面具下的那张脸却又是那样的令人生厌,曾经它有姣好的面容,婀娜的身姿,一双美丽明亮的眼睛诱惑着每一个人,可如今,阳光它是一位美丽的天使,或许心中的阴影使你无法摆脱;那道暗室的门无法开启;挫折带给你的痛苦让你无法找回勇气自信。那么,请享受阳光吧!把你的一切交给它,让它医治你心灵的创伤,寻找真实的自我吧!其实阳光就是一盘美味的大辣糖醋鱼,火辣辣的感觉是那样的真实、刺激!
它是你前进路上必不可少的一块垫脚石,它在你骄傲时向你袭来,让你冷不防的被打扰,它会赶走你的沾沾自喜,让你重新回到战斗状态,迈向又一个事业的高峰,它还会在你失落的时候来到你身边,赋予你强大的力量,从而成为真正的强者,风雨像一杯苦瓜汁,那苦涩的背后是回味无穷的甘甜。
它是人生努力追求目标,它像一颗闪亮钻石,是那样可望而不可及。它那耀目的光芒是你致命的伤,或许你为了它不计后果去奋斗,但最终等待你的却是惨痛的失败。那时候的你会是狼狈不堪的,彩虹仿佛像一条美女蛇,她总会让你迷惘,这时候你更需要冷静的头脑与理性的抉择,稍有不慎等待你的便是全军覆没的结局。绚丽的彩虹是成功的代名词像一盘诱人的葡萄,品尝过后,其中的酸与甜只有自己清楚。
阳光、 风雨、彩虹,追求人生的梦,冲破生命的枷锁。坚持自我的信仰。向快乐出发,成就精彩!