紧张的英语考试终于结束了,下节就是我最喜欢的“阳光活动课”。老师对大家说:“同学们,收拾好自己的东西,准备下去活动了。”我们高兴得差点喊出声来,飞快地整理好自己的文具,带着体育器材,到教室门口排队。我也拿着自己心爱的键子准备排队。在队伍里,我好象有些兴奋过头了,心想:“反正人还没来齐,先踢几下吧!”想着就把键子仍到了空中,欢快地踢了起来。“一、二、三、四”我越踢越带劲,“七、八、九......”这回踢得真多啊,恨不得一直踢下去,没料到同学们老早排好了队伍。“胡若瑶!”只听到老师生气的喊道,我心里一惊,心想:“这下惨了,要挨批了!”果然,老师让其它同学下去活动,却把我叫回教室,严厉地批评了我,让我反省,还罚写一篇作文!