我把秋天比作一个穿着金色衣裙的仙女,她是一个非常漂亮,善良的女孩。她那轻飘飘的衣袖遮住了太阳的焦热,给我们送来了清爽,他那双手捧着沉甸甸的果实,奉献给人们。所以,人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野,秋天农民伯伯丰收了,他们卖了粮食,挣了很多钱。使农民的笑容格外灿烂。
秋天,大树妈妈很想睡觉,它让小树叶纷纷落到他的身边,落下的树叶我可以捡起来做标本,书签,我也可以放风筝。秋天,秋天,美丽的秋天,让我想起了美丽的回忆,看着农民伯伯的笑,吃着香甜的果实,吹着凉爽的秋风,我不知道在用什么形容秋天的美丽,千言万语说不尽秋天的美丽,千言万语说不尽秋天的美丽。我默默地沉思着,坐在山上观看着美丽的落日。陪伴着我的是秋风,秋叶,秋意,让我陶醉在如诗的秋天中。